Senin, 14 Maret 2011

Magic Lines


Lagi BT atau sudah suntuk kerja...?? ngeGames aja Yuk :)
Ini adalah Games simple yg gak perlu memeras otak buat maininnya, cocok banget dimainkan dikala kita gi males mikir :D

Cara maennya gampang banget, cuman nyusun bola sewarna minimal 5 bola dengan posisi Horisontal - Vertikal ataupun Diagonal.

Games ini sudah aku mainkan hampir 9 tahun. Kalau gi males2an pasti games ini yg aku maenin, dikantorku pun dah mulai banyak yg keracunan game sederhana ini.

Awalnya lihat temen yg maen, waktu itu aku remehin dia "ah... maenan kok gak ada tantangannya sie...??" setelah aku coba eh malah jadi keterusan :)

Thanks 4 Novisa yg udah ngenalin games ini ke aku. Sorry dulu sempet remehin game kesukaan mu ini heheheheh

Yang pengen nyoba maen bisa download disini :



Perhatikan saat games anda dijalankan,

Berarti games anda belum register, gimana cara nya supaya bisa menjadi full ??
silahkan download cara registrasi berikut :


Selamat bermain....!!!

6 Komentar:

Anonim mengatakan...

hahahah..... game jadul. makasih ya

Anonim mengatakan...

gan, tiba2 kok magiclinesnya gak bisa di buka ya? semacam di minize programnya itu gmn ya?

aidaQue mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
aidaQue mengatakan...

oba cara ini :
1. click kanan pada shortcut megiclines nya.

2. pada Run pilih tampilan maximized. OK

3. Jalankan/buka Games megiclinesnya. setelah terbuka dengan mode maksimal tutup / close gamenya.

4. lakukan kembali langkah 1, namun nanti di pada run pilih model tampilan Normal Window. pilih OK

Jalan kam kembali gamesnya... Tralaaaa.... biasanya sie cara ini berhasil ^_^

Anonim mengatakan...

gan memang tampilan gamenya ngk bisa di maximized,, ngk full di layar laptop..

Anonim mengatakan...

250650 score nya tinggi amat gimana caranya tuh ?

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar di Sini

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates